С Днем рождения, ангел мой

Ирина Савицкая
Мы с тобою не виделись тысячу лет,
Может, имя моё ты позабыл и глаз моих свет.
Видишь, птицею дивною красит стекло рассвет,
В сердце нежность стучит: «Да», - а обида: «Нет».
Мне не надо твоих чинов и наград,
Я из всех чудесных чудес твоих верю в одно:
Когда стотысячным поцелуем говоришь мне: «Рад»,-
То сбываются мои грёзы из светлых снов