Еж под елкой

Мария Ефимова
Укололась я под елкой,
Очень остренькой иголкой,
Разглядела я иголки,
Нет!Они не с этой елки!

Там лежит комок в иголках,
И они не как на елках,
Вдруг комочек развернулся,
Носом к ветке потянулся.

Рассмотрела-это еж!
Ты на что шалун похож,
А похож он на ежа,
В пятках у него душа.

Захотелось мне погладить,
Он свернулся колобком,
На!Поешь сначала братец!
Вот и миска с молоком!