Любимой женщине

Валентин Патраков
Пусть мимоходом наши встречи
Но я отметил и не раз
Тот блеск заманчивый и строгий
В огнях твоих весёлых глаз

Я на лугу среди ромашек
Лишь лепесток в твоей судьбе
Но сделать Люда так хотелось
Хоть что то доброе тебе...

Прогнав из мыслей злость и грусть
Я радуюсь тебе навстречу
Что вижу утром, днем и в вечер
И вновь увидеть тороплюсь...

Но мне осталась только грусть.