Предчувствие

Наталья Жеребец
(Цикл "Корзинка с воспоминаниями")

Мы встретимся когда-нибудь потом,
Пройдя сквозь весны, осени и зимы.
Ты улыбнешься мне отвыкшим ртом
И скажешь: "Ты по прежнему красива"

В глазах зажжется отсвет прошлых лет
Возьму заботливо протянутую руку
Мы разговором не нарушим тишину. О, нет.
Нас город ждет, как парень ждет подругу.

Прогулка по давно забытым паркам,
Мелодия листвы, поющей под ногами
Таким вот неожиданным подаркам
Судьба, быть может, радуется с нами.