Горы

Акмея
Вместо предисловия:
Каждое утро
Из окон маршрутки
Вами любуюсь!



*
Одеялом из туч
С головою укрылся Казбек,
Брови седые нахмурив

*
Словно мираж
Над полями встают
Туманные горы

*
Даже летом
Не тают твои ледники,
Джимара!

*
Вечность дыхнет
Ущелья и склоны, крик орла
Множится эхом

*
Солнце взошло
Ослепило
Сияние снежных вершин