Снова серьезный под сердце укол...

Леонид Осокин
Снова серьезный под сердце укол.
Но не убъют, храня.
Я в эту клетку сам вошел,
Зная, что ждет меня.
Раны сойдутся рубцами навек,
Снова оскалю пасть...
Господи Боже, ведь я - Человек!
Надо же так упасть...