Новый год, Петербург...

Леонид Осокин
Новый год. Петербург.
На Дворцовой гульба.
У Казанского пьют.
У Ростральных пальба.

Снег идет и идет,
Словно стелет постель.
Петербург. Новый год.
Воскресенье. Метель.