Нет, милая, мне никогда не понять...

Леонид Осокин
Нет, милая, мне никогда не понять...
Тебя я нашел, и уже не забуду.
Зачем нужно что-то в себе вырезать,
И бегать от счастья, надеясь на чудо?
Чудес не бывает. Бывает плечо.
В которое можно уткнуться навечно.
Ты плачешь? Не надо. От слез горячо.
И больно. И страшно. И очень сердечно.
Очнись! Посмотри - мир живет, все живут.
И есть в нем всё то, что тебе только снится.
Очнись хоть на час, хоть на пару секунд.
Поверь. И прими. Всё еще повторится.