Два солнца

Леонид Осокин
Два солнца светит.
В этом смысл. И жизнь.
Кто и когда ответит -
Зачем мы родились?
И почему так странно?
И есть ли в этом толк?
Когда в конце романа
Находишь пару строк -
И сразу хочешь снова
Роман перечитать.
Не упустив ни слова,
Пытаясь все понять.
...
Свети, моя звезда.
Свети в мое оконце.
Жить просто и тепло
Когда горит два солнца.