Время-песок

Оксана Таргонская
Время, как песок сквозь пальцы
Просочилось. Не вернуть.
Дождь слезами на асфальте
Обозначил новый путь.

Может, прежним ты не будешь,
И не буду прежней я.
Мы с тобой из разных судеб,
Разных дней календаря…

Мне оставь мороз февральский,
Забирай свой майский пыл!
Зря в объятьях жарких, райских
Просто голову кружил.

Мне твоей любви не нужно.
Не бросай мне громких слов.
Наше время просочилось
Сквозь разлуку как песок…



11.11.06