Уткнувшись в чужое плечо на рассвете...

Леонид Осокин
Уткнувшись в чужое плечо на рассвете -
Такое родное и полное сил;
И радуясь, словно ребенок конфете,
Под старый и сухо трещащий винил
Отдаться мгновениям страстного бреда
Слезами и криком очистившись вмиг!
Иллюзия счастья, иллюзия света...
Обман. Пустота. Безымянный тупик.
А я не желаю лечить свои раны!
И в памяти рваной, пока не умру,
Ты так и останешься желтым тюльпаном
На сильном промозглом осеннем ветру.