Мне не надо ни слов, ни пристанища...

Леонид Осокин
Мне не надо ни слов, ни пристанища,
Мне бы только согреться немножечко,
Хоть в снегу, хоть на стареньком кладбище,
Хоть в мороз, хоть под жарящим солнышком.
Мне б напиться уже одиночества...
Захлебнуться своей бесстыдливостью.
Что б из памяти мрачные строчечки
Извести на корню. Что б счастливая
Ты была. И не надо патетики!
Счастье - не материальные фантики.
Задолбали уже теоретики...
Ни хрена не познавшие практики.
В этом мире, безудержно призрачном,
Есть места, где хотелось остаться бы.
И останусь. Возможно, пожизненно.
А возможно, уйду в ночь на пятницу...