Как мне с тобой проститься

Оксана Таргонская
***
Быстро проходит лето. Новые пишешь песни.
Сколько еще не спето? - дальше еще интересней...

Снова творю, мечтаю. Новые ставлю цели.
Я по тебе скучаю... и от вина хмелею...

Знаешь, у нас морозы. В окна стучатся птицы
Словно бы в такт вопросу: «Как мне с тобой проститься?»

Октябрь 2006