Счастье new edition

Оксана Таргонская
Всё в жизни расписали по минутам.
И каждым мигом нужно дорожить.
Зачем же счастье отдавать кому-то,
Когда ты сам счастливым хочешь быть?

Не бойся в жизни ярких вспышек света,
Огней удачи, и большой любви.
Возможно, где-то здесь, а может, ГДЕ-ТО
Действительностью станут все мечты.

Лови моменты. Время быстротечно.
Дели мечты и тайны с лучшим другом.
Ищи любовь, ведь жизнь не бесконечна,
А счастье расписали по минутам.

13.11.06