12. 11. 2006

Жанна Сорина
Ты романтик, каких поискать,
Говоришь так красиво и страстно;
Ты тайком заставляешь страдать,
Забывать о покое безвластно.

Помолчи хоть со мной, помолчи!
Я уже безвозвратно влюбилась
В пару слов об улыбке свечи,
И в глаза, губы, руки… свершилось.

Невозможно поверить в ту жизнь,
Разделила, которая всуе
На двоих единую мысль,
И любовь, улетевшую в буре.

Километры дорого между строк,-
В данном случае - власть расстояния;
Килограммы зря сказанных слов,
Навсегда поглотивших сознание.

Яркость глаз и влечение губ,
Пара слов до безумия жарких…
Всё потухнет, исчезнет как пух;
А во сне – пыль облаков мягких.