Зарисовки с натуры на лыжной прогулке у школы

Валентин Патраков
Вот мимо проносятся липы
Снежок опадает с ветвей
У школы балдеют мальчишки
Санек Николай и Андрей

Ах молодость!.как же Вам парни
Дружить бы смеяться и петь
Для радости мать вас родила
И много вам надо успеть

Они же...куря матерясь и харкая
Находят в том удаль и стать
Проходят по жизни как плесень людская
Чтобы наркоманами стать

И радуясь дядюшке Сэму
Готовы и душу продать
И жизни их «лучшую схему»
Тащат в нашу русскую Мать...