Мира-жи-знь

Дина Сорокина
Нет у Творцов имен –
есть отраженный свет.
Нет череды времен –
есть только мысли след.
Нет вереницы тел –
есть только квант Души.
Нет ничего, что есть.
 Все, что ни есть – мира-жи-знь…