Аватара

Дина Сорокина
Услышать в грудках
снегирей
рябиновых созвучий
гроздья
и подавившись вдруг
игральной
костью
увидеть клин
взлетевших
флюгерЕй…

…Любовью переплавив
руды злости,
закончить жизнь
 бесславно
на кресте,
чтобы понять,
как безысходно
 просто
не быть нигде,
 но жить
 везде.