Моя скала. Дэвид Мак Корд

Владимир Маркелов
Привет, моя скала.
К тебе стремлюсь.
Таинством солнца упоюсь.

Привет, моя скала.
Я – здесь, с тобой.
И звёздный купол надо мной.

Привет, моя скала.
Союз наш – вечен.
Лицом к лицу встречаю вечер.


* * *

THIS IS MY ROCK

This is my rock
And here I run
To steal the secret of the sun.

This is my rock
And here come I
Before the night has swept the sky.

This is my rock
This is the place
I meet the evening face to face.
(David McCord)