Песчаная дамба за Волгой

Валентин Патраков
Я на дамбу с утра
Все здесь мирно и тихо
Все здесь радует глаз
В свете теплого дня

И растет на песках
Здесь моя облепиха
Придет время сыны
Помянете меня

Сердцу милый мне край
Прикипел я душой
Будет радовать всех
Соснячок небольшой

Через годы тут лес
Б удет знатный такой
Отдохнете душой
Ну а я н а покой

Мне дождаться бы лишь
От Максима внучка
А я сосенки здесь
Буду сеять пока

Может вспомните Вы
И отца своего
Доброй чаркой вина
Помянете Его ,…..
Вот ещё минул год
Я седею слегка
Не дождаться видать
От Максима внучка