Вижу...

Кин-Дза-Дза
.
 

Сегодня ностальгии глюк.
Мою мечту, глаза ее утешат.
Гитары звук и сердца стук,
Чему-то не хватает быть со мной,
Но так уже гораздо легче.
Свисает с потолка паук,
Повесив тень свою на занавеску
На потолке не так уж тесно,
Но он довольно странный друг.
И вскоре станет интересно
Где будет паутины круг
И чем закончить эту нескладь,
Оставившую шепот губ
Составившую неизвестность.