Тук, тук

Надежда Прокудина
С отчаеньем стучусь в дверь сердца твоего....
Но не откроеш ты,
Не взглянеш даже в щелку.

Тихонечко скребусь в души твоей окно...
Захлопнеш форточку,
Задвинеш шторку.

Как нищенка стою ,ладони протянув...
Молю лиш обо дном,
Теплом твоим согреться......

В окошке свет погас,
Вокруг давно темно...
И ветер шепчет мне-
Его остыло сердце.......