Я сплету себе платье из маков...

Амели Л
Я сплету себе платье из маков
И умоюсь летней росой,
Одолев Силы Тьмы, Бездну Мрака,
Я к Создателю выйду босой.

Преклонюсь пред Ним на колени,
Исповедуюсь во Грехах,
Благодарственное Моленье
Я прочту Ему во Стихах.

Испрошу я у Бога Прощенья,
За обоих, за нас что Воскрес,
И, приняв от Него Причащенье,
Поцелую Крестильный свой Крест.

Беспокоить Слезой не посмею
Настоятеля Храма Всех Душ,
Волей Божьею я точно сумею -
Отогреюсь Молитвой от стуж.