Печаль песня артюх

Лена Артюх
ПЕЧАЛЬ (песня) /АРТЮХ/

1
Она не просит ключи,
Она заходит тогда,
Когда открыта дверь,
Но не открыты глаза,
И говорит тебе все,
Что говорить должна,
Она ни чуть ни лжет,
Но злы ее слова.

 Припев:
Отстань, я вольный ветер
С обрыва кинусь в море,
Отстань, не быть нам вместе,
Оставь меня в покое. 2.р. (варианты)

2.
Ты называешь ее
Подругой лучшей своей.
Она всегда с тобой,
Ты благодарен ей.
Она покрасила стены
Сырым углем,
Ты разрешил ей быть,
Когда не выгнал Вон.

 Припев:
Отстань, я вольный ветер
С обрыва кинусь в море,
Отстань, не быть нам вместе,
Оставь меня в покое. 2.р. (варианты)
Печаль, ты душу трепешь.
Теперь нас будет трое
Ты, я и наши дети
Их(-м) имя поранойя