Странник артюх

Лена Артюх
 СТРАННИК / АРТЮХ/

О вечный странник, Ты живешь мечтами,
То сладким сном, то сказкой наяву.
О чем Ты думаешь глубокими ночами,
О чем грустишь, смотря в потемках на луну?

Твои стихи понятны мне, и боле
Я испытал душой глубокий смысл
твоих речей. И горестно до боли
тогда мне было. Но умчались ввысь

твои слова, и я смотрел печально
На странные, но добрые глаза
И думалось тогда мне – Не случайно
Однажды вечером я повстречал тебя………………………..