На цепочке артюх

Лена Артюх
 … НА ЦЕПОЧКЕ / АРТЮХ/

I - КУПЛЕТ:
Смотришь газеты
Читаешь мультфильмы
Утро не любишь,
А любишь картины
Грустишь в одиночку,
И это взаимно,
Как дверь на цепочке,
А дернуть нет силы.

ПРИПЕВ:
 Когда здесь ночь, ты спишь напротив -
Сползают лапы со стола.
Ты ускользаешь – я не против,
Я не держу, но жду тебя.
Глухая ночь звенит цепями
Ночь глуха, но слышен звон
Я слышу за ее шагами –
Твое дыхание вижу соН.

II – КУПЛЕТ:
Духи понимаешь,
И чувствуешь песни,
Ты Тролля не знаешь?
Да он и не местный.
Глазами приветы,
Раскинув ресницы
И ищешь ответа
В усмешке на лицах.
 ….8-9 кл прим: Тролль – т.е. Мумий Тролль