Майское утро артюх

Лена Артюх
 МАЙСКОЕ УТРО / АРТЮХ/

КУПЛЕТ 1
Спустится ветер ниже к воде,
Заговорится за чаем с туманом
Сущим балваном покажется мне,
Но интересным, как это ни странно.
Вступится вечер в спор их и речи,
Заговорится за чаем о лете,
Скучно при свете луны в стороне,
Но еще хуже, когда ее нет, ведь…

ПРИПЕВ:
Майское утро, сентябрьский вечер,
Море на суше, закат на рассвете.
Мерили лужи, меняли открытки,
Вместе катались на старой калитке.

КУПЛЕТ 2
Парные звезды купаются здесь.
И загарают к утру шоколадом
Фотороманом кочается весь
Утренний отпуск, и кажется мало.
Спрыгнет на плечи память о встрече
И фотопленки проявлены в речке,
Вспомни о лете, а я о тебе,
Жаль, что однажды бывает не вечно.

ПРИПЕВ:
Майское утро, сентябрьский вечер,
Море на суше, мы на рассвете.
Мерили лужи, меняли открытки,
Вместе катались на старой калитке.

В майское утро не вспомнится вечер
Я на закате - мы на рассвете.
Хмурилось небо, пускало слезинки,
И растеклись наши фотокартинки….