Ночь

Мария Стрельникова
Ночь – одинокий странник.
Тихое утро рядом.
Вот долгожданный избранник
Меня провожает взглядом.

Завтра дурные вести.
Встреча не к нам стучится.
Знаешь, мы были вместе.
Мне это часто снится.