ещё один

Алекс Захаров
…ещё один
Ну, вот оно опять прошло
В коктейле, разнообразных вин
Ко мне на встречу снизошло

…а надо было
без разбору в споре, наобум
пока внутри как кипяток бурлило
пока из чувств был мной построен ЦУМ

…а что стихия?!
штиль, ты всегда её сильней
спокойствие, ты для меня миссия
пока не раскачаешь шлюпку посильней!

…меня не трогают
ни мнения чужие, ни слова
жаль собственные мысли предают
вот была бы, не прозрачной голова

…опять все смотрят
я пожалуй отвернусь