Все изящно, но так похоже

Мария Стрельникова
Все изящно, но так похоже.
С каждым взлетом больней, больней.
Что ж ты сразу уйти не можешь
От несносной любви моей.

Расстающихся время лечит.
Вслед за ночью придет рассвет.
Удержаться от новой встречи.
Удержаться от новых бед.