Радуга...

Инна Коваленко
Среди бетона и стекла,
Как явь и однозначно небыль,
Через асфальтное шоссе
И площадь, где играла детвора,
ОНА - мерцала и текла
Таинственной рекой по облачному небу,
Загадочна в своей красе
Волшебная Дуга – игрушка бога Ра...

А люди, отвлекаясь от забот,
По-детски загадав желанье,
На краткий миг поверив в чудеса,
Смотрели в небо, затаив дыханье...