Не доверяйте женщинам, не стоит!

Морд-Сит
не доверяйте женщинам, не стоит.
не верьте их словам и нежным обещаньям!
не верьте им, когда вас на коленях молят,
когда рассказывают о своих страданьях.

вы миром правите, мы правим вами.
вам нравится, когда мы просто рядом.
когда мы делимся горючими слезами,
и наши поцелуи лучшая награда.

все отношения построены на лжи,
на страхе пустоты, и одиночества.
нет в мире, НЕТ! без корысти любви.
не любим мы, даже когда нам хочется.

все нежные слова, всё позабудется.
и никогда не вспомнится потом.
и лишь мечты, что лживые, те сбудуться,
и будем только вспоминать о том:

как было хорошо, приятно и надежно,
когда был рядом нежный человек.
как был, он теплый, настоящий, сложный,
как и любовь из века в век.

но нас всегда ведь тянет на мерзавцев,
нам бурная река нужна, не штиль.
и тот, кто раньше нам казался тем красавцем,
сегодня как бревно мимо проплыл.

нужны нам резкие манёвры, повороты,
обиды, ссоры, ревность каждый день.
и страстное прощание под сводом,
чудестного собора, что отбрасывает тень.

когда нет ощущения противного,
что словно мы живем лишь в пол ноги.
тогда ты верь нашей любви активной.
тогда нас обожай и нас цени!