Не уходи, Любовь...

Аурика Голева
Не уходи, Любовь, уж никогда !
Не исчезай , как в небесах Звезда ,
И не старей же больше , как Блудница ,
Но источай , лишь как Криница !
Как юная , стремительная Дева ,
Сквозь годы чтобы ты летела ,
Крылатая , заоблачная Птица ,
Тобою чтобы вдоволь мне напиться...
Дай Бог , Тебе , Любовь , не приземлиться!!!