Волнистый рой...

Игорь Федосеев
Ну, я вам всем шепну порой
Своей весной
Волнистый рой
Проникнет в рай своей игрой

Ухабист и тернист обрыва край
Как не играй
Сгорел сарай
И дождь сырой над головой

Создаст немыслимый земной покой
За той горой
Горит луной
Души восход с утра простой

И с неба льется теплоход
На всех господ
Тепла расход
Несет растрат спокойный ход

Спустя любовь, нажми возврат
Пусть был разврат
Ты был так рад
Закончен вновь судьбы расклад

И сердце гонит в реки кровь
Пусть манит новь
Не сквернословь
Глухой удар, природы дар в себе готовь

Чтоб тело ощутило в мышцах жар
В глазах пожар
В душе загар
Солярий жизни обжигает чувства пар