Душа моя потерянною птицей...

Аурика Голева
Душа моя потерянною птицей
Летает где-то в высоте ...
Хотела жизнью насладиться ,
Порадоваться красоте ,..
Хотелось в многое поверить ,
Отдаться полностью мечте ...
Теперь года спешу не мерить ,
Живу покорная судьбе ...
Ищу ответы, где их встретить ?!
Как вновь поверить мне тебе ?!
Мечты своей уж не лелеять ,
Теченью лет верна теперь ...