Расслабляться нельзя - сожрут

Maryana
* * *

Водолазный скафандр и на суд.
Наготове все!..
Разве не ясно?
Людям нравится мягкое мясо -
Расслабляться нельзя - сожрут.

Твердых знаний спасательный круг,
В позвоночнике мужества стержень,
Взгляд уверен, спокоен и нежен -
Рядом сильный, надежный друг.

Выше парус, мой маленький плот,
Маскированный под каравеллу.
На причале дадим волю телу -
Расслабляться нельзя, вперед!

15/11/06