Кровиночка

Бмв Всем Счастья
Кровь на точке. Кровиночка. Крови очень много.

Он сосредоточен на резанье бумаги,
Дома ни воды ни света ни тепла.
Каждый день меняет содержание числа,
Каждая победа - концентрацию отваги.

Он хранит журналы о Советском футболе,
Что скрыто ладонью - трудно понять.
Дороже содержимого носитель. Брось гнать...
Так мел или Мэл, мог или умел быть в роли?

У него все держится на шнурках и кедах.
Он умора - он обратный человек.
Если в его вены вложат самый грязный снег,
Он ручьем октябрьским смоет темное без следа.

Ночь. Вновь спорим - я и мост и вровень осень. В ногу...