Время...

Князь Ден
Время правильно нужно использовать!
Время нужно ценить и беречь!
Время нужно уметь замечать!
А то останется незамеченным за шириною плеч!

Время не тратится попусту!
Время тратится неспроста!
Время тратится для чего-то!
Это как полет с высоты листа!

Время движется также хаотично!
Замедляясь иногда!
Остановить не в силах каждый!
А порой бывает, что хочется… и навсегда!!!