Пропадящей - Волчий триллер

Алексей Гуленов
Опять пропала в неизвестном направленьи,
Ушла ты в море, где твой сотик не берет?
Бесследно исчезать - ведь это преступленье!
Иль те, "кто помнит о тебе" уже не в счёт?

Ты не шути со мной так, я же ведь волнуюсь,
А вдруг тебя, красивую, там кто-то украдет?
Ты только сообщи, дай знать, я живо упакуюсь,
Работу, дом - все брошу и бегом на самолет!

Всё, прилетел! Крутой: в плаще и коже!
Ну, кто решил в Крыму затеять беспредел?
Ах, ясно всё, опять "оранжевые" рожи...
Не удержать меня, в Сибири я ведь озверел!

Растут, прям на глазах, клыки и когти,
И шерстью зарастаю с ног до головы...
Что, струсили, кусаете свои уж локти?
Молитесь, чтобы я оставил вас в живых!

Сбежали все (моргнуть успел лишь глазом),
Тебя оставив в диком ужасе стоять.
Не бойся, у волкА-то человечий разум.
Забыл я только, облысеть-то как опять?..

***

Придвиньте-ж Вы луну ко мне поближе,
Уже замучался я выть так далеко!
Быть волком в человеческом обличье -
Ведь это, право, вовсе не легко...
15.11.2006