Белый храм между небом и землей...

Анна Серебренякова
Белый храм – между небом и землей.
Белый рай – между мною и тобой.
Первый друг уходит в последний бой,
И над полем грохот и вой.

Белый храм – разрушен, и рай – закрыт,
Первый друг, остывая, в поле лежит.