Сос депрессия

Наташа Тэпо
СОС депрессия.
В постиндустриальную эру кибернетики...
Расшепленья атомов...и коммуникации...
Покоренья космоса...пластика с синтетикой...
Человек запутался в собственной фрустрации.
...где найти решение...тело давят стрессами
сос Депрессия..сос Депрессия...
где найти решение...сердце бьется в панике
общество разумное....будто на титанике...
в постиндустриальную эру кибернетики...
расщепленья атомов и коммуникации...
существо разумное просит энергетики
...генноинженерное общество мутации...
где найти решение...где же технологии
души задыхаются....нищие.... убогие..........
где найти решение...где же равновесие
СОС...депрессия...СОС... депрессия....

@ Natacha Thepaut Paris