я... 60 миллиардов клеток...

Наташа Тэпо
я...
60 миллиардов клеток...
я
завод элементов красных...
я
мембраны и нервов сетки..
я
гормонов разнообразье...
я
нейроны...и генофонды
я
артерий кровепроводы
я
спирали...мембраны...коды...
я
жиры углеводы воды
я
мозги...головной и костный...
я
...планета...созвездья
космос.........................
кен...