Хосе, Кончита и Педро

Павел Иванников
Хосе был славным парнем
Добрым,простодушным.
Среди девиц всегда имел успех.
О,сколько их в своем подвале душном
Он приласкал в пылу плотских утех.
Но вот влюбился и остепенился,
Серьезным стал,задумчивым слегка,
Ну прям бы тут же сразу и женился,
Но от мечты была реальность далека.
Кончита ,что мила ему безумно стала
Хосе взаимностью,увы,не отвечала...
Слыла красавицей упрямая Кончита
Парней тянуло под ее окно.
Бывало топнет стройной ножкой в пол сердито-
Отстаньте,мне не нужно ничего!
Вам кажется Кончита бессердечна?
Совсем наротив,просто влюблена была
В парнишку-пастуха,ему б конечно
Она б навеки сердце отдала.
А пастуха-парнишку Педро звали,
Смазливый был чертеныш молодой
Широкогрудый,руки крепче стали,
Но вот беда,он был глухонемой,
Он был слегка жеманный и вертлявый,
И глядя на него дивились все,
Когда он почерком своим корявым
на доме вывел:Я люблю Хосе!

,