Одинокая ночь

Кеша-Сан
Полночью чуткой
Всхлипнет старый диванчик.
Опять ночь без сна…

Холодно в доме.
Где моя половинка?
Тускл старый фонарь…

Прямо из бездны
По оголённым нервам
Тихий светлый снег...