Я всё смогу пока живой...

Алекс Захаров
Опять уходишь?
Молча, нагло, по-английски
Глаза отводишь?
Причина, стыд, меня нет в списке.

Ну что же делать?
Решение, плевать, всё сам сумею
Не смог, бежать!
Даст бог, я всё равно успею

Не только побежать!
Рвануть, и вот уже под небом
Меня не удержать!!!
Я буду, там, везде, где ещё не был!!!

Я сил в себе найду!
Прошу, на миг, откройте окна
Я всё равно пойду!
Куда же вы, остановитесь, доктор…

Сестра… опять уходишь?
Молча…