Счастье

Дрюпель
Счастье-это по-разному.
один чудак плакал от того,
что после года, проведенного
на больничной койке без движения,
приподнявшись с унитаза,
он наконец-то увидел свою
толстую разноцветную какашку.....

Я видел его слезы. Они были искренни...