мечты

Владимир Ванин
 милая, возьми меня к себе под одеяло.
 я так устал от жизненных проблем.
 мне без тебя, поверь, совсем тоскливо стало.
 щенячий вой средь одиноких стен.


 любимая, позволь к тебе щекой прижаться.
 своим теплом согрей мои слова.
 дай безмятежно вновь в объятья сна отдаться,
 а не вертеться в мыслях до утра.
 

 я расскажу тебе как тяжело быть сильным,
 как нелегко искать тебя в мечтах,
 а ты слегка укрывшись покрывалом длинным,
 возьмешь себе мой беспокойный страх.

 
 и я воскресну, я расправлю плечи.
 короста с сердца обратится в прах.
 мне б только знать что ты идешь ко мне на встречу.
 мне б только веру удержать в своих руках.....