дура

Тома Немчинова
Снова скручивает
Я не хотела
Опять не туда свернула
Кручу как попало……..
Нет……………………..
Снова меня выворачивает
Пачкает все вокруг……..
Думаю, вдруг, выплыву..
Воли нет………………(что ли).
Опять обвинили в дерзости
….м ммм, да это от слабости….
….
Хотя, слабые, двигаются по правилам,
Правильно…..и по пунктам………….
А я кручу как попало
Или как захочу……………….


Опять по краю……….
Нет, я не шучу……….
Я ошибаюсь…
Это от жизни…..
Мертвые не ошибаются…..

 Да фигня…………………………
Заживет…………………………..
меня перекрасили………………
а я не заметила………
бл…………….
Надо брать себя в руки……….
И в голову.