На плечах

Ацетиленовая Игрушка
Каждый из нас может извлекать звук
Но не каждый может вложить смысл
Даже если он как часто бывает
Не сладок, а до тошнотворности кисл
Так вот переплетаясь, хватают за руки
Сутки, из которых соткано время
Может не случайно он так хорошо
Рифмуется сейчас со словом бремя
Просто такая свобода и другой переход
Просто такая клетка без всяких оков
Если не в силах больше этого выносить
Спи, как спал раньше без всяких снов
Свой непрерывный по кругу все, совершая бег
Ты потерпи немного, завтра выпадет снег.