Наедине вдвоём

Glory
наедине вдвоём...
глаза не ищут глаз
полузакрытых...
и встреча рук огнём
сжигающим – не раз...
и слов забытых

невысказан сюжет,
непонят и не сдан.
и сердца кома.
а фабулы - и нет,
реален лишь стакан...
поёт истома

никто не отказал,
никто не отрицал,
но был не вправе
смотреть в твои глаза...
полуслепой оскал
сознаньем правит

там - за окошком – снег,
переходящий в дождь,
и - минус где-то...
а между нами – бег,
а между нами – ложь
на крае света...